Cocinas industriales

SERVICIO TECNICO DE COCINAS de HOGAR E INDUSTRIALES 4,6,8,12, 18 HORNALLAS – EN GENERAL COCINAS PARA LA GASTRONOMIA Y LUNCHONETTES

Somos una empresa con más de 25 años de experiencia en Instalaciones, Reparaciones, Service y Mantenimiento en todo tipo de COCINAS INDUSTRIALES PARA LA GASTRONOMIA.

Somos una empresa formada por PROFESIONALES IDONEOS MATRICULADOS Y HABILITADOS POR EL ESTADO NACIONAL A TRAVÉS DE ORGANISMOS ESPECIALIZADOS CIENTÍFICAMENTE EN LA MATERIA: (U.T.N) Universidad Tecnológica Nacional , demás universidades etc.

LOS CUALES OBTUVIERON LOS TITULOS DE: INGENIERO ELECTRICISTA -TÉCNICO EN CALEFACCION – USO DE FLUIDOS Y GASES E INSTALACIONES – EQUIPOS PARA LA GASTRONOMÍA PROFESIONAL ( COCINAS INDUSTRIALES ETC), REPARADOR E INSTALADOR DE COCINAS PARA LA GASTRONOMIA PROFESIONAL E INDUSTRIAL .

Realizamos un Diagnostico Previo en la Visita en el cual se inspecciona el equipo (absolutamente todo) y la energía circundante (corriente).

Somos expertos en:

  • Dar diagnósticos escritos, serios, legales y respaldados por organismos oficiales.
  • Instalación de Sistema de control de llama y temperatura gradual.
  • Instalación de Sistema de válvula de gas sincronizada con control de llama y control de temperatura, regulación y puesta a punto.
  • Programación de temperaturas.
  • Reparación y cambio de termocuplas.
  • Cambio de Partes ( bisagras, puertas metales etc).
  • Reparación de Tarjeta o Placa Electrónica.
  • Reparación o Cambio de Digital.
  • Reparación de Fugas.
  • Reparación de válvulas del equipo.
  • Reparación o cambio de partes dañadas en el acto (termocupla, timer, termostato, etc)
  • Reparación eléctrica del equipo de sus partes y del diseño de alimentación.
  • Reparación de Hornos (expertos).
Entregamos Factura y Garantía escrita por todos nuestros trabajos. Trabajamos con Todas las Marcas.

Ventajas de contratar a un profesional matriculado:

  • Ahorro de mucho dinero, ya que sus equipos no se romperán por malas instalaciones o reparaciones mal echas.
  • Es un colaborador técnico del estado nacional y empresas internacionales y es responsable jurídicamente de todos sus trabajos.
  • Todo tipo de tarea o trabajo realizado por un profesional matriculado, es seguro, cumple normas legales , es idóneo y cuenta con años de experiencia y conocimiento científico, practico y teórico regulado y aprobado por el estado nacional a través de organismos competentes.
  • No se pierde la garantía del fabricante de los equipos cuando la reparación o instalación o trabajo la realiza un profesional matriculado, este firma una planilla legal y técnica avalada nacionalmente.( todas las empresas que venden equipos de gastronomía exigen que la reparación e instalación la haga un profesional matriculado , para poder otorgar la garantía del equipo).
Menú